에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

추미애 "윤석열도 사퇴할 줄 알았다"

Screenshot_20210125-162025~2.png 추미애 "윤석열도 사퇴할 줄 알았다"
Screenshot_20210125-162035~2.png 추미애 "윤석열도 사퇴할 줄 알았다"
Screenshot_20210125-162044~2.png 추미애 "윤석열도 사퇴할 줄 알았다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]culverin 2021.01.25 16:23
    제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마
  • BEST [레벨:23]재앙적사고력 2021.01.25 16:22
    잘못한게 있어야 사퇴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지처참한 인물
  • BEST [레벨:23]마빈해글러 2021.01.25 16:23
    이거는 윤총장도 보면 빵터질듯ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]한나라당 2021.01.25 16:24
    culverin 전국적 대형 정치인인데 이제 대선 나올 때 되긴 함
  • BEST [레벨:23]재앙적사고력 2021.01.25 16:22
    잘못한게 있어야 사퇴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지처참한 인물
  • BEST [레벨:23]마빈해글러 2021.01.25 16:23
    이거는 윤총장도 보면 빵터질듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]도동빠 2021.01.25 21:10
    마빈해글러 얼탱이 없어서 헛웃음만 나올거 같은디.... ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]culverin 2021.01.25 16:23
    제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마 제발 대선출마
  • BEST [레벨:1]한나라당 2021.01.25 16:24
    culverin 전국적 대형 정치인인데 이제 대선 나올 때 되긴 함
  • [레벨:31]culverin 2021.01.25 16:24
    한나라당 ㄹㅇ... 이번이 적기다 제발 나와줘
  • [레벨:24]충청도대통령 2021.01.25 16:27
    culverin 안나오면 직무유기 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:29]전남친 2021.01.25 21:39
    culverin 근데 대깨문들의 열화와 같은 지지에 힘입어 진짜 당선돼버리면 어캐됨?
  • [레벨:31]culverin 2021.01.25 22:27
  • [레벨:23]선의의거짓말 2021.01.26 03:30
    culverin 윤석열이랑 추미애랑 차기 대선에서 붙었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이동국20 2021.01.26 14:26
    culverin 추다르크! 대한민국을 지켜주세요!!
  • [레벨:10]커피는카누 2021.01.25 16:24
    븅신년 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]K-새끼 2021.01.25 16:24
    선대위원장님 ㅠㅠ 벌써부터 그립읍니다
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.25 16:32
    븅신년이네 원전 비리 파던 거는 마저 파야지
  • [레벨:30]민주당은공산당 2021.01.25 16:36
    ???:노무현 탄핵 될 줄 알고 탄핵 거행했다
  • [레벨:32]習近平 2021.01.25 16:57
    노무현도 탄핵할거처럼 몰아가면 자진하야할줄알았는데 안하니까 탄핵 밀고나간거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]인직스 2021.01.25 17:14
    진짜 병신인가 ㅋㅋ
  • [레벨:14]롯데캐슬 2021.01.25 21:20
    진짜 딜교 일방적으로 얻어터지네 ㅋㅋㅋ
    카운터 다쳐맞고 예측샷 실패 ㅋㅋ
  • [레벨:28]장희령 2021.01.25 21:23
    ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 떳떳하면 그 자리 계속 계시던가
  • [레벨:3]맹구는맹맹 2021.01.25 21:36
    https://m.fmkorea.com/2774324061
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허재감독님 소환
  • [레벨:22]dmw0723 2021.01.25 22:29
    병신같은 년.
    손학규 이래 최고로 병신같은 정치인이 아닌가 싶다.
  • [레벨:21]아.인생 2021.01.25 22:38
    꺼억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]안평대군 2021.01.25 23:13
    이건 윤석열도 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ajsja12 2021.01.25 23:16
    어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]비비디디 2021.01.25 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]권나라내여자 2021.01.26 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 판사하고 어떻게 정치하는거야

정치센스 꽝이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 민주당같은줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.26 07:01
    추미애 진짜 상대방 지지율 올려주는데에는
    도가 튼 인물임
  • [레벨:26]zaq99 2021.01.26 07:07
    초딩 같은 마인드.

우리 비긴걸로 하지 않을래? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]신조대협 2021.01.26 09:47
    아지매 사극을 너무 많이보셨나 ㅋㅋ 21세기에 왜 혼자 조선시대 살고있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]낚시터고양이 2021.01.26 09:53
    병신이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]FMKFilte 2021.01.26 14:53
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0003592063

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=0003334537

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=0003055669
  • [레벨:28]크리스토퍼놀란 2021.01.26 19:08
    진짜 존나멍청하네

1. 인기 518은 다른걸 떠나서 법으로 처벌한다는게 개오바임 [15]

2021.04.18 자유 페스카마호변호사 조회1913 추천55
    518은 다른걸 떠나서 법으로 처벌한다는게 개오바임
  2. 인기 엠팍펌) 20대가 느끼는 요즘 민주당 [16]

2021.04.18 자유 이낙연 조회2816 추천51
    엠팍펌) 20대가 느끼는 요즘 민주당
  3. 호주 신규 코로나 확진자 15명 실화냐?? 사실상 코로나 종식이래
이전 맨앞 다음
- +
763 764 765 766 767