에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

장혜영 "왜 그럴듯한 남성조차 여성존중에 실패하는가"

장혜영 "왜 그럴듯한 남성조차 여성존중에 실패하는가"

남페미가 그럴듯한 남성이 아니니까 그러지 븅신ㅋㅋㅋ

여페미가 세상 모든 남성을 성범죄자로 보는 이유가 있음
지네 바로 옆에서 여성인권을 외치던 놈들이
죄다 성범죄를 저지르니 
페미 아닌 놈들은 더하다고 생각하는거

정작 남페미는 보지 한번 먹어보려고 개지랄하는
성범죄자들 모임인데 

• BEST [레벨:10]또라이종결자 2021.01.25 17:21
    개인의 일탈을 또 귀신같이 여성존중으로 포장질 해버리네 ㄷㄷ 역시
  • BEST [레벨:23]마빈해글러 2021.01.25 17:21
    정당 총재정도는 되야 그럴듯한 삶을 살아가는 남성들에 포함이 되는구만 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]ㅇㅇㅇ333 2021.01.25 17:23
    인간 존엄성 찾는 애들이 왜 배속 아기에게는 인간 존엄 성 발휘가 안됨?
  • BEST [레벨:27]Hell-0 2021.01.25 17:22
    인간쓰레기 남페미들만 주변에 있으니 그렇지
  • BEST [레벨:10]또라이종결자 2021.01.25 17:21
    개인의 일탈을 또 귀신같이 여성존중으로 포장질 해버리네 ㄷㄷ 역시
  • BEST [레벨:23]마빈해글러 2021.01.25 17:21
    정당 총재정도는 되야 그럴듯한 삶을 살아가는 남성들에 포함이 되는구만 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]Hell-0 2021.01.25 17:22
    인간쓰레기 남페미들만 주변에 있으니 그렇지
  • [레벨:25]Rendezvo 2021.01.25 17:22
    진짜 남페미 새끼들은 평생을 여자를 좆으로 보다가
    남자들한테까지 폐를 끼치냐
  • BEST [레벨:21]ㅇㅇㅇ333 2021.01.25 17:23
    인간 존엄성 찾는 애들이 왜 배속 아기에게는 인간 존엄 성 발휘가 안됨?
  • [레벨:26]그러니까. 2021.01.25 17:36
    남페미가 가장 위험한 놈들이지.
  • [레벨:20]그랜절 2021.01.25 17:59
    아줌마 남페미가 문제라고요 일반 남성이 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ

모르겠으면 외우세요

'남페미는 성범죄자다'
  • [레벨:21]HLEsub 2021.01.25 18:16
    인권존중이니 뭐니 하는애들이 그럴듯한? 이런 워딩으로 나 평가나 하고 있네. 느그 평가기준이 뭔데 ;;
  • [레벨:22]시대정신멍멍 2021.01.25 18:18
    HLEsub 나도 딱 이 말 쓰고 싶었음 ㅊㅊ
  • [레벨:28]머스타드맨 2021.01.25 18:23
    평가의 젠더권력 어쩌고 하는게 페미아니냐..
    '그럴듯한' 남성이란 워딩은 젠더권력이며 성적대상화아니냐? ㅋㅋ
  • [레벨:29]전남친 2021.01.25 18:33
    머스타드맨 기울어진 운동장 위에서 남성은 절대강자라 성적대상화나 혐오의 대상이 될수 없다잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]카와이아스나 2021.01.25 18:34
    좆팔육한테 그럴듯한을 바란 니들이 레전드임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]빡대가리백수쉨 2021.01.25 18:43
    저런 분들한테는 여자만 존엄하니까 ㅇㅇ
  • [레벨:23]선의의거짓말 2021.01.25 18:55
    니들의 비논리적인 사상에 동조하는 사람들을 그럴듯한 남자들이라고 생각하는 게 잘못된거지
  • [레벨:3]미쳐버린하메스 2021.01.25 19:35
    그래서 장혜영이 뭐 당함? 어설프게 성추행이라고 두루뭉실하게 덮지 말라고
  • [레벨:23]비비디디 2021.01.25 19:50
    이 사람은 국회의원보다는 그냥 원래 하던 일 하는게 나을것같더라
  • [레벨:18]okay4736 2021.01.25 20:24
    왜 여성은 남성 존중을 한번도 언급하지 않는가
  • [레벨:7]기본기 2021.01.25 20:27
    솔직히 말해라. 이게 뭔가 있는것 같은 냄새가 난다
  • [레벨:7]기본기 2021.01.25 20:28
    너네 당이 문제인거여. 일반화로 주접을 떠나 ㅉㅉ
  • [레벨:1]한나라당 2021.01.25 20:29
    늘 그 세력들이 그러던데
  • [레벨:11]개냥이좋아함 2021.01.25 20:35
    진짜 그럴듯한 남자는 페미에 쳐맞고 관짝들어간지 오래
  • [레벨:21]김치뽁음밥 2021.01.25 22:58
    남페미는 남자들 사이에서도 가장 바닥에 있는 애들인데 수준이 맞것냐 ㅋ
  • [레벨:12]차단하고싶다 2021.01.26 07:54
    코밑에 수염난줄알았다...사진이..
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.26 14:34
    느그나 제대로 행동하고 남자한테 뭘 바래라
    권력앞에서는 쥐죽은듯이 있는 병신들이 에휴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]불막창 2021.01.26 14:37
    정의당새끼들은 다 좀 꺼졌으면 좋겠다

1. 인기 유승민이랑 진짜 비교되는 사람.jpg [22]

2021.04.18 자유 홰덥밮 조회3153 추천51
    유승민이랑 진짜 비교되는 사람.jpg
  2. 와 진짜 5.18 음모론 진지하게 주장하는 애랑 이야기하니까 말이 안통하네
  3. 인기 다른건 몰라도 518 유공자 전수조사는 좀 하면 좋겠던데 [17]

2021.04.18 자유 틀린말은아 조회362 추천50
    다른건 몰라도 518 유공자 전수조사는 좀 하면 좋겠던데
이전 맨앞 다음
- +
765 766 767 768 769