에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

채널a에 조상호가 성추행 여야 다 반성 해야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채널a에 조상호가 성추행 여야 다 반성 해야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여야가 모두 함께 논의하고 징계기준 마련해야 된대 
존나 뻔뻔하게 
너네당만 나오는구만 
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.25 18:46
    ㅋㅋㅋ 여야가 왜 반성해 범죄자들이 반성해야지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]충청도대통령 2021.01.25 18:51
    존나 뻔뻔
  • [레벨:27]천황폐인 2021.01.25 18:54
    김남국처럼생겨갖고
  • [레벨:13]venturej 2021.01.25 18:59
    역겨움 그자체 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]siea 2021.01.25 20:16
    '관상'
  • [레벨:8]울산현대홍명보 2021.01.25 20:16
    쟤는 진짜 말도못하고 장점 1도없는데 방송왜자꾸 겨나오는겨.... 스파인가?
  • [레벨:7]기본기 2021.01.25 20:22
    여야가 아니라. 범여권이지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]한나라당 2021.01.25 20:30
    어 니들은 반성에 해체해라
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.01.26 01:54
    난 죽는당 대변인들 중에서 박진영이 제일 추한줄 알았는데, 이 ㅅㄲ가 더하더라.
  • [레벨:26]zaq99 2021.01.26 07:06
    국민 모두가 반성해야 한다는 소리는 안했냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.26 14:35
    물타기할라하네 ㅋㅋㅋ 지네가 꺼매지니까 들 까만애랑 섞어볼라고 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 안철수 "국민의힘 지도부 확정된 뒤 합당 논의" [56]

2021.04.18 자유 ㅈ문가 조회13473 추천55
    안철수 "국민의힘 지도부 확정된 뒤 합당 논의"
  2. 인기 여자들 군사훈련받는거 추진한다던데ㅋㅋ [18]

2021.04.18 자유 고독한나비 조회4993 추천55
    여자들 군사훈련받는거 추진한다던데ㅋㅋ
  3. 인기 펨코 언급한 여명숙 누나.jpg [30]

2021.04.18 자유 프리키커워리 조회3078 추천52
    펨코 언급한 여명숙 누나.jpg
이전 맨앞 다음
- +
763 764 765 766 767