에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

40대 박영선 지지율 확실하네

오세훈 반감때문에 박영선 지지율 오른것도 아님 오세훈 상대로 58% 안철수 상대로 56%임  그냥 서울 40대는 57%가 민주당이야 씨발 자식세대 

생각은 안하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• [레벨:23]amiron-b 2021.03.07 21:16
    자식 죽여도 지지함
  • [레벨:30]유스티니아누스 2021.03.07 21:16
    amiron-b 근데 실제사례 봐서 ㅋㅋ 자식이 교육정책 때문에 피해봐도 지지하더라 미친새끼들
  • [레벨:22]법무부장관윤석열 2021.03.07 23:55
    유스티니아누스 ???: 이게 나라를 위한 길이다.
  • [레벨:24]김택진대통령 2021.03.07 21:16
    40대는 서울에 집산애들이 많나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아르피오네이트 2021.03.07 21:21
    김택진대통령 걍 40대가 ㅂㅅ임 ㅋㅋ
    강남 부촌이 사는 노인들 못해도 이번정권에서 10억 이상 벌었을텐데 지지안함 ㅋㅋ
  • [레벨:24]스윗홀란드 2021.03.07 21:20
    성능 확실하구만
  • [레벨:23]나노차트 2021.03.07 21:22
    자식세대를 위해 집값오르는 고통정도는 참는다던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]앙기묵직 2021.03.07 22:14
    대표적인 대깨세대자너
    몸짱아조씨 같은 일부 빼고는 그냥 전체가 뇌수 흐르는 집단임
  • [레벨:18]다크워리어재앙 2021.03.07 23:29
    부찔문 대깨문이 장난으로 들림??그들에게 문재인이란 예수임
  • [레벨:7]언젠가 2021.03.08 01:17
    40대가 대깨문중에서도 탑이어라는 부찔문임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이처먹고 존나병신같이 사네
  • [레벨:21]dinhoboy 2021.03.08 06:25
    40대들은 대한민국 살아가야할 자기 자식들의 미래가 암담할텐데, 부모라는 사람들이 그런건 전혀 생각안하는듯.
  • [레벨:24]릴매튜 2021.03.08 07:09
    고견에 감사하나, 사족 하나 덧붙이자면 그들은 피해자에 대한 공감도 모른채 앞발만 비비는 똥파리를 멋대로 용서한다. 파리가 앞발을 비빌 때는 뭔가를 빨아먹을 준비를 할 때이고, 우리는 이 놈을 잡아야한다!
    [휴먼갤주체]
  • [레벨:3]로튼브레인 2021.03.08 07:35
    그루밍된 세대 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]존나재밌네 2021.03.08 08:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]FM지지자 2021.03.08 08:04
    존나재밌네 일반화 ㄴㄴ

1. 인기 이거 무슨 사진 국힘 어벤져스같누 ㅋㅋ [15]

2021.04.18 자유 모킹제이 조회6967 추천56
    이거 무슨 사진 국힘 어벤져스같누 ㅋㅋ
  2. 인기 뭐? 틀딱코인들이 이준석 공격한다고? [15]

2021.04.18 자유 진시황만세 조회1944 추천50
    뭐? 틀딱코인들이 이준석 공격한다고?
  3. 인기 김원웅 “미국이 한반도 분단 주도”...美대북전단법 청문회 비난 [14]

2021.04.18 자유 스피츠커여워 조회4104 추천44
    김원웅 “미국이 한반도 분단 주도”...美대북전단법 청문회 비난
이전 맨앞 다음
- +
581 582 583 584 585