에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

다시 운영 이슈로 문제를 일으켜서 죄송합니다.

시스템 모니터입니다.

오늘 디지털 게시판 게시판에 차단하고 싶지 않은 분이 결국 차단되었는데,
어느 사이트 운영자도 자기 사이트 이용자를 차단하고 싶지는 않을 것입니다.

끝없는 분쟁으로 인해 https://www.fmkorea.com/2518956498 공지에 따라 조치된 경우가 최근 며칠 사이에 발생했는데,
오늘 벤 관련 이야기가 나온 부분은 쪽지로 공손하게 사과하고 견적비는 "시모 바보 게시글" 같은 행위를 중단해달라고 했으나, 알겠다고 답변 받고 이후에 지속된 여러 게시판 돌아다니면서 운영 관련 이슈를 인방 및 여러 게시판을 통해 다시 키우려 해서 해당 공지에 따라 아쉽게도 차단되었습니다.

관련 사항 참고 부탁드리며, 해당 부분에 대해 여러 다른 게시판도 피해를 보게 되어서 죄송합니다.

일부 게시판에서 포텐 컷은 제가 내릴 때 마다 분쟁 글로 다시 포텐이 도배되고 조회수가 그걸로 하락하는 악순환이 발생해서 포텐 컷이 다시 상향 조절되는 부분이 있었는데,

실제로 디지털 게시판의 경우 오늘 40 이상으로 이 글 이전에 설정된 적이 원래 없고(모든 게시판은 탭에 따라 조금 차등이 있을 수 있음, 디지털 게시판은 일부 탭은 원래 별도 우대가 있었음),
원래 오후에는 이미 30으로 낮춘 상태였으나,
지금 다시 이슈가 크게 발생해 높여진 상태입니다.

해당 부분에 대해 사용자와 관리자님들과 불편을 드려서 다시 죄송합니다.
추가로 관련 이슈들에 대해 계속 더 나은 방향을 찾으려고 노력 중입니다.

[요약]
죄송합니다.
최근 이슈들에 대해 계속 더 나은 방향을 찾으려고 노력 중입니다.
  • [레벨:26]퓨아 2020.01.02 23:10
    아일랜드트래킹 이거네.

내 욕하지 말라고 경고했는데 하길래 벤함.
  • [레벨:19]블핑지수 2020.01.02 20:40
    이건 비추 못주네
  • [레벨:24]vgd-157 2020.01.02 20:43
    시모 말솜씨나 자존심 쎈거보면 모쏠일거 같다
    말을 저렇게 못하고 죄송하다는 말 한번꺼내기가 그렇게 어려운가본데 내 생각엔 여친 한번이라도 있어봤으면 둘 중에 하나는 고쳐졌을텐데 욱해서 나오는 감정 그대로 다 표출하는 것도 그렇고 모쏠은 맞는거 같다는 생각이 들고 쒜엑스를 해본적이 있다는것도 킹리적 갓심으로 office 예상해본다

그리고 새끼 포텐방출 버튼 없앴네 ㅋㅋㅋ 진짜 애새낀가 그와중에 포 걱정하는거?
  • [레벨:11]땅강아지 2020.01.02 20:46
    여물어
  • [레벨:23]codeblue 2020.01.02 20:47
    진짜 병신새끼네 ..졸부새끼 주제에 또 정지나
    다 처먹이겟지
    지가 다 정지 처먹이고 죄송함다 이지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:16]ㅈㄴㅅㄱㄴ 2020.01.02 20:51
    사용자 = 자기 고용주
  • [레벨:24]시티팬13년째 2020.01.02 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 병신인거 모르고 남탓만 하다가 결국 밴하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]아이니드유걸 2020.01.02 20:58
    무능한게 딱 그새끼라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]선택된희망 2020.01.02 20:59
    죄송합니다 라는 뜻은 알고계신거죠??
  • [레벨:24]오늘도호우 2020.01.02 20:59
    요약 보소 시바 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시하야추모다 2020.01.02 21:00
    요약사과문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떽!!
  • [레벨:24]최지수 2020.01.02 21:02
    이새낀 진짜 찐따 맞는듯
  • [레벨:2]박관장 2020.01.02 21:03
    알싸꼴나면 잼있겠다
  • [레벨:24]Ayres 2020.01.02 21:04
    사이트 지킬려면 걍 무조건 머리박고 죄송합니다만 해야할꺼같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]codeblue 2020.01.02 21:05
    진짜 개망햇음 좋겟다 여기
  • [레벨:9]보핖 2020.01.02 21:07
    시모 바보 메롱ㅋㅋ
  • [레벨:20]쥬지뷰지해피 2020.01.02 21:08
    충성충성^^7 전회원 잉포 한번 시원하게 뿌리면 해결될거 같아요
  • [레벨:3]리꼬몽 2020.01.02 21:14
    병신아 운영 접고 그냥 마포대교 뛰어내려라 ㅋㅋ
  • [레벨:4]당장벌려 2020.01.02 21:14
    운영을 하랬지 군림을 하랬냐
  • [레벨:8]임진아 2020.01.02 21:20
    몇번을 죄송하다 하는거야
  • [레벨:22]타다_리나 2020.01.02 21:25
    꺼져 병신새끼야
  • [레벨:32]시진핑 2020.01.02 21:25
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
  • [레벨:10]미야와키 2020.01.02 21:25
    분쟁글로 포텐이 도배되면
    분쟁을 해결을해야지
    왜 포텐컷을 높여서
    아가릴 닥치게 하시냐구요
  • [레벨:21]마독찾아3만리 2020.01.02 21:26
    시모 불러와
  • [레벨:12]사기사와후미카 2020.01.02 21:28
    다른사람으로 바뀌는거 아닌한 잠잠하질것같지 않은데요? 이건 뭐 의견충돌했을뿐인데 사람들 다 밴하면......
  • [레벨:25]강유 2020.01.02 21:33
    시모야 이건 좀...
  • [레벨:3]래브라볶음트리버 2020.01.02 21:50
    중학교 반장도 이거보다 운영 잘한다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]최강기아V12 2020.01.02 21:52
    걍 꺼져 이 병신새끼야
  • [레벨:20]제임스캇맥토맘 2020.01.02 22:01
    요약 : 실수인척 고의로 벤했다 일단 미안하다 그러나 유갤은 1등시민이고 나머지는 2등시민이니 2등시민들은 닥치고 있어라
  • [레벨:20]믖지짱 2020.01.02 22:05
    사과문에 요약 쳐 넣는 새키 ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]UNCHAIN 2020.01.02 22:20
    죄송하면 꺼져
  • [레벨:23]색골악어 2020.01.02 22:53
    며칠 안 들어왔더니 사이트 개판됐네
  • [레벨:9]거긴안된다구 2020.01.02 23:00
    꺼져 병신새꺄
  • [레벨:5]LISC 2020.01.02 23:10
    사퇴해 시진핑핑아
  • [레벨:25]아프리카청춘이다 2020.01.03 00:12
    ㅍ ㅔ ㄴ

로 간다 ㅂㅂ
  • [레벨:21]아크라시아 2020.01.03 01:30
    짐승일세
  • [레벨:9]커즈 2020.01.03 03:47
    사과문 요약 ㄷㄷ

1. 인기 관리자 추석 기프티콘 이벤트 [464]

2020.10.02 알림 시스템모니터 조회42355
    관리자 추석 기프티콘 이벤트
  2. 인기 게시판 인기 통계 + 추석 기프티콘 이벤트 + 포텐 컷 조절 [381]

2020.10.01 알림 시스템모니터 조회58931
    게시판 인기 통계 + 추석 기프티콘 이벤트 + 포텐 컷 조절
  3. 검색 속도 향상, 정확도 향상, 인기글 검색 지원, 내글 추천 수 및 댓글 수 필터, 내 댓글 추천수 필터 완료, 스크랩 및 쪽지 검색 추가중
  4. 단축키 1,2,3 변동 버그 패치(재설정 필요) [29] 포텐

2020.01.17 알림 시스템모니터 조회20463
    단축키 1,2,3 변동 버그 패치(재설정 필요)
  5. 블라인드 한도 확장, 단축키 1/2/3 변동 가능, 게시판 이력 기능 확장, 버그 수정
  6. [중간 공지] 포텐 금지 기능 업데이트, 블라인드 확장, 단축키 1,2,3 변동 가능하게 수정
  7. 사이트 업데이트 내역 [121] 포텐

2020.01.03 알림 시스템모니터 조회38461
    사이트 업데이트 내역
  8. 게시판별 포텐 컷 기준 [147]

2020.01.03 알림 시스템모니터 조회24218
    게시판별 포텐 컷 기준
  9. 사과의 말씀 및 추가 조치 [482] 포텐

2020.01.03 알림 시스템모니터 조회50458
    사과의 말씀 및 추가 조치
  10. 죄송합니다 + 사이트 당장 개편 [860] 첨부파일 포텐

2020.01.02 알림 시스템모니터 조회87527
    죄송합니다 + 사이트 당장 개편
  11. 운영진의 사이트 운영 관련 미숙 부분으로 사이트에 큰 혼란을 야기한 점 진심으로 죄송합니다 + 사이트 개편 관련 부분
  12. 다시 운영 이슈로 문제를 일으켜서 죄송합니다. [437]

2020.01.02 알림 시스템모니터 조회34648
    다시 운영 이슈로 문제를 일으켜서 죄송합니다.
  13. 6분간 펨코 서비스 전체 장애가 발생하고, 복구 되었습니다.
  14. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다 [393] 포텐

2019.12.31 알림 시스템모니터 조회36882
    새해 복 많이 받으시길 바랍니다
  15. 사용자들의 분쟁을 잘 해결하지 못해서 죄송합니다 [756] 포텐

2019.12.31 알림 시스템모니터 조회70475
    사용자들의 분쟁을 잘 해결하지 못해서 죄송합니다
  16. "이게 왜 포텐" 반응 관련 + 기타 정책 [391]

2019.12.30 알림 시스템모니터 조회22897
    "이게 왜 포텐" 반응 관련 + 기타 정책
  17. 고의적으로 불만 글만 반복적으로 올리는 경우 추후 차단 예정
  18. 최근 포텐 컷 논란 관련해서 운영진 입장 [326] 포텐

2019.12.21 알림 시스템모니터 조회35558
    최근 포텐 컷 논란 관련해서 운영진 입장
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6