에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 새해 福 많이 받으세요, 안드로이드 앱 업데이트, 서버 확대, 트래픽 2백만GB/월

시스템 모니터입니다.

새해 福 많이 받으시길 바랍니다!

1.
안드로이드 11 업데이트과 에펨코리아 앱 호환 문제가 있어,
새 창이 안 띄워지는 문제가 있었는데,
관련 버그들은 오늘 신규 안드로이드 에펨코리아 앱 버전 1.6 을 배포해서 해결되었습니다.
아울러, 신규 안드로이드 앱에서 외부 링크를 누르면 앱이 아니라 기본 브라우저로 링크가 열리도록 업데이트했습니다(관련 건의가 여러번 들어와서)

2.
12월~1월에 서버 인프라를 확대할 예정입니다.
128 core(256 thread) 서버를 도입할 예정이며, 펨코도 암드로 갈아타기 시작했습니다.
그 외에 이것 저것 문제가 많아서 서버 인프라를 미래에 통채로 변경하는 것도 고려중입니다.

3.
11월 달에 에펨코리아에서 전송한 트래픽이 한달에 약 2,000,000 GB 에 도달했습니다.
사실 엄청난 트래픽 양이며, 관련 부분을 처리하기 위해 지속적으로 회선 및 서버를 확장 중입니다.

올해 사이트과 함께해주신 모든 사용자 및 관리자님들께 감사합니다.
연휴 잘 보내시길 바랍니다.
포텐 1379 방출

이전 다음
- +
1 2 3 4 5