에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디스트로이 올 휴먼즈라는 게임을 아십니까...

dd2.png 디스트로이 올 휴먼즈라는 게임을 아십니까...

dd1.png 디스트로이 올 휴먼즈라는 게임을 아십니까...

하필 비슷한 이름인 디트로이트 비컴 휴먼이 인기게임인 바람에

스팀평가 압도적으로 긍정적임에도 불구하고 병신겜 취급받는 비운의 게임

디스트로이 올 휴먼즈

dah.png 디스트로이 올 휴먼즈라는 게임을 아십니까...

지금 해보러 갑니다

재밌으면 리뷰남김

(사실 나도 랜박에서 나와서 하는거임 )

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 닌텐도 짱구의 여름방학 그래픽 작업 정말 참신한듯 ㅇㅇ [4]

2021.04.23 자유 하하호호웃어요 조회1356 추천20
    닌텐도 짱구의 여름방학 그래픽 작업 정말 참신한듯 ㅇㅇ
  2. 인기 하이마트에 팔길래 사버림 [9]

2021.04.23 닌텐도 인테르르 조회3737 추천15
    하이마트에 팔길래 사버림
  3. 인기 [공식] MLB21 RTTS 관련 샌디의 입장문 발표 [7]

2021.04.23 자유 Mixim 조회293 추천11
    [공식] MLB21 RTTS 관련 샌디의 입장문 발표
  4. 크킹시리즈를 크킹3으로 처음 접한 크린이 6개월만에 철인모드 세계정복 완료했읍니다,,,
  5. 중세에도 탈모는 심각했다 첨부파일

2021.03.09 크킹3 시스템코털 조회291 추천3
    중세에도 탈모는 심각했다
  6. 크킹3 제작진 일 안하는줄 알지만 은근 하고 있음. [13]

2021.03.09 크킹3 디기딩 조회1257 추천17
    크킹3 제작진 일 안하는줄 알지만 은근 하고 있음.
  7. 요즘 자주 쓰는 모드들 뭐 있어요? [4]

2021.03.08 크킹3 자료용 조회1365 추천2
    요즘 자주 쓰는 모드들 뭐 있어요?
  8. 선생님들 질문하나드리겠습니다. [4]

2021.03.07 크킹3 허클베리핀의 조회129 추천1
    선생님들 질문하나드리겠습니다.
  9. DLC 언제 나와요? [1]

2021.03.07 크킹3 시골사람 조회131 추천1
    DLC 언제 나와요?
  10. 제 자식들은 왜 이렇게 절 무서워 할까요 형제들을 전부 처형시켜서 그런가
  11. 혹시 크킹3 아시아 모드 나왔나요? [2]

2021.03.06 크킹3 울버햄튼FC 조회232 추천1
    혹시 크킹3 아시아 모드 나왔나요?
  12. 이게 무슨 말이야?? [2] 첨부파일

2021.03.01 크킹3 아스날우승하자자 조회216 추천2
    이게 무슨 말이야??
  13. 후계자라는 새끼는 지 마누라 두고 딴 여자 만나서 폭로 당하고 둘째 놈은 술고래에 셋째는 편집증 ㅋㅋㅋㅋ
  14. 자식 새끼 키워서 결혼 시키니까 결혼한 사람이 사생아네 더러운 앵글로 색슨 놈들 사생아를 넘겨?
  15. 크킹 DLC 언제나오냐 ㅜㅜ [6]

2021.02.27 크킹3 hangukin 조회317 추천4
    크킹 DLC 언제나오냐 ㅜㅜ
  16. 새로운 인생을 살게 되었읍니다

2021.02.26 크킹3 부에폴 조회75 추천2
    새로운 인생을 살게 되었읍니다
  17. 동프랑크 이 미친놈들 내 딸 시집 보내놨더니 죽였네
  18. 디버그로 장악력 올릴수 있나요?

2021.02.25 크킹3 중화민국 조회110
    디버그로 장악력 올릴수 있나요?
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8